« カマンベールチーズアイス | トップページ | 死語とな!? »

2010年5月12日 (水)

タコ焼き屋さん、見分け方sun

おはsun日本コナモン協会会長熊谷真菜さんのうまいたこ焼き屋の見分け方。1整理整頓されてる 2屋号がシンプル(例外はある) 3焼き手がイキイキと目を輝かせて焼いている(一番大事)だそうですhappy01成る程ね〜flair

|

« カマンベールチーズアイス | トップページ | 死語とな!? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/177646/48353394

この記事へのトラックバック一覧です: タコ焼き屋さん、見分け方sun:

« カマンベールチーズアイス | トップページ | 死語とな!? »